Строки вбиваю сваями

Сердце
...............сгорает
.................................в пламени,
мозг
.............изнывает
.................................от бремени,
строки
...................вбиваю
.....................................сваями
в твердь
................многоликого
.........................................Времени!

Громом  –
......................удары
......................................молота;
выдам
...............по Бога
.....................................санкции
истины
...................чистое
....................................золото –
правду
................в последней
.........................................инстанции!

Нету
...............пророков
......................................в Отечестве,
все они
....................посланы
..........................................к лешему,
губит
..................себя
.................................человечество
с самодовольством
........................................бешенным...

Свиньи
....................в ряды
.....................................калашные
лезут
.................к браздам
........................................правления,
слышно
..................дыхание
........................................Страшного,
остановись,
...............................мгновение!

Рай
..............переполнен
.........................................гадами,
добрый
.................в Аду
...................................корчится,
только
..................одно
.....................................радует –
скоро
.................все это
...................................кончится!

Солнце
................тускнеет
....................................красками,
глыбы
.................душа
....................................ворочает,
жизнь
...............до предела
........................................затаскана,
ставить
....................пора
...................................многоточие...


Рецензии
Ну многоточие всё таки -
Как то не очень точно!
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ОТДЫХЕ.
СТАВЛЮ на ЖИЗНИ - ТОЧКУ.:)))

Прекрасные сваи, однако, Вы вбили в твердь многоликого Времени!!!
Хлопаю в ладошки.

Принцесска.

Принцесса Натали   14.09.2006 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.