Хирург-востоковед

Меня лечит много лет
Мой хирург-востоковед..

Он меня пугает миром..
Усыпляет злым эфиром..

Веселиться от души..
Ему не куда спешить..

Разбирает позвоночник
И, от этого, так рад..
Ему нужен позвоночник,
Чтоб повесить свой халат..

Он мой лечащий хирург
Разбирает все вокруг..

Меня в банке заспиртует
И на полке позабудет..

Я его так понимаю..
Ни за что не осуждаю..

Он судьбы моей диктатор
Мой хирург-реониматор..

(10 марта 1996г.)


Рецензии