Маньяк
Брожу, выслеживая жертв несчастных.
Я очень хитрый, совсем я не дурак
И нет меня на свете коварней и опасней!
При встрече читаю им свои стихи.
И молча лушают их девушки. Они
От них все тают, как воск свечи -
Ужасен их предсмертный крик в тиши!
Остатки трупов я сброшу в ближайший водоем,
Что можно съесть, то унесем с помощником вдвоем
Домой, на зиму сделаем богатые запасы -
Гостям всегда найдется отличнейшее мясо!
Вам страшно, дрожите Вы под одеялом,
Накрыло вас смертельным страха валом?!
Прошу я, не пугайтесь; то, что написал -
Всего лишь жуткий стих, я выдумал его, создал...
Свидетельство о публикации №103082200386