Золото земли

Кто весел, тот притягивает радость.
Кто счастлив, тот не чувствует беды.
Всё вечное несёт в себе усталость,
А новое - надежды и мечты.

И ничего, как будто, не мешает
Собрать в ладонь всё золото земли,
Но тот, кто неразумных нас прощает,
Иные видит в небе корабли.

И ты не плач о том, что не свершилось,
И не жалей о том, что не сбылось,
Раз к этому душа твоя стремилась,
Так, значит, уже что-то удалось!

Песня:


Рецензии