Контрактник

Роману Л., прошедшему там.
Извини,братан, что получилось мрачновато. :)




...Камо грядеши, божье созданье,
Зажав воспаленный от злости АК;
Терять - твой удел, обрести-ж, по незнанью,
Однажды лишь сможешь кровавый закат...

Контракт, как с лукавым, а может и не как:
Бог вряд-ли заплатит за жизни в деньгах,
Хотя, кто-же знает, чья истинна Мекка,
И кто-же в заблудшем убьет волчий страх

Разверзшейся бездны, да ненависть к черным,
За то, что жестоки к пришедшим в их край...
Забудешься - снятся прибрежные волны,
Рыбацкие шхуны, потерянный рай,

Где в небе над домом летали кометы,
Чья звездная ночь опьяняет людей,
Где - детство, единая проседь отсвета
Воинственно-сумрачной жизни твоей...


                2003


Рецензии