Я Вам пишу

Я Вам, пишу в надежде, что однажды
Вы, может быть, заметите меня,
И Ваши губы робко и неважно
Произнесут желанные слова.
Когда Ваш стан, стройнее, чем аллея,
Как зимний сад, весь белый и святой
Перед моим поникшим встанет взором
И не уйдет, поманит за собой.
И Ваши глазки, как два бриллианта,
В ночи осветят грешный этот мир,
Я буду Вашим преданным солдатом,
Вы будете мой главный командир.
За Вас мне жизнь отдать - одна забава,
Я с гордостью бы пролил свою кровь
Но вот одна загвоздка - Мы не пара
Ведь я женат, но это все всерьез.


Рецензии