Я Вас люблю
В глазах того, кто небыл так влюблен,
Душа как нежное созданье бестелесно
Стремится слиться с родственной душой.
Что человек? - пылинка мирозданья,
Он что цветок, который не полит,
Но сердце просит, просит утешенья
И может быть, по этому болит?
Оно грустит, когда я Вас не вижу,
Оно кричит, когда я вижу Вас,
Но что Вам этот крик?- лишь развлеченье -
У Вас свои заботы и дела.
И день не день, и ночь не ночь, а просто,
И жизнь, коль уж на то пошло, не в счет,
Когда б за ночь одну с тобою вместе
Мог всю отдать до капельки любовь.
Тебе одной решать, как это будет,
И будет ли вобще, тебе решать,
Я Вас люблю так нежно и так грустно,
И дай Вам бог того, что я б мог дать.
Свидетельство о публикации №103082200318