Люблю я женщин, это не секрет, и чувство это, кажется, взаимно

Люблю я женщин, это не секрет,
И чувство это, кажется, взаимно.
Я не давал безбрачия обет,
Люблю на женщин я смотреть интимно.

Мне нравится улыбки вам дарить.
От сердца восхищенье выражая,
Слова изящные вам говорить,
И чуткий слух, без меры ублажая.

В моих глазах искрится интерес,
И к Вашей, интереснейшей особе,
Общения продолжим мы процесс !?
Я чувствую, у флирта вкус особый.

Я обожаю Вам в глаза смотреть,
Неспешно взглядом ниже опускаясь…
Всего коснуться взглядом и воспеть,
Фигурой Вашей дивной наслаждаясь…

Идешь, как каравелла по волнам,
Попутным ветром парус надувая,
И дразнит взгляд изящная корма,
Волны игривой ритму уступая.

Пусть ветер надувает паруса,
Тугой струной, вздымаясь в такт дыханья.
Пусть стороной обходит Вас гроза,
Я к этому все приложу старанья.

Мужчины пусть сейчас меня простят, -
Люблю ласкать я взглядом женщин разных,
Красивых, умных, ласковых котят,
По жизни - кротких, а в любви опасных…


Рецензии
Андрей, мне кажется, Вам будет интересно прочесть http://stihi.ru/2003/09/28-225

Ътамара   03.10.2003 08:02     Заявить о нарушении
Прочитал указаный стих :)) Довольно-таки забавно !
Интересно, по вашему мнению, к какому возрасту мужчины можно отнести мой стих ?

Андрейн   03.10.2003 14:51   Заявить о нарушении
Переходный возраст - от первого ко второму.

Ътамара   04.10.2003 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.