Ночной кошмар

Не довел я тебя до оргазма,
Заблудил в лабиринтах любви.
Ты молчала от голоса спазма
И терпела меня до зари.

Давала мне шанс за шансом,
Позволяла и эдак и так...
Я входил в состояние транса,
Ты в оргазм не впадала никак.

Заходил я и слева и справа,
Шел назад, возвращался вперед,
Не нашел я даже начала,
Потерял всем попыткам счет.

На исходе бесплодной ночИ,
Лишь едва забрезжил рассвет,
Положила на стол ты ключи
И ушла, не сказав мне "привет"

Дверь захлопнула за собой,
Зазвенели стекла в окне...
Твой оргазм гонялся за мной
В кошмарном полуденном сне.
 


Рецензии
мужчина тот,кто как ни тужит(все в жизни может произойти-))
и чтобы ни случилось с ним
фантазиям любимых служит
а не фантазиям своим....:Р-))
(это по поводу жарких времен-))

Таня Лагуна   07.08.2004 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.