Соперница

Есть две семьи, где ждут тебя и любят:
В одной жду я, в другой живет она
И только Бог тебя когда-нибудь рассудит
Да только он, никак не я.

Уходишь ты и в дождь, уходишь в холод,
Бежишь в любое время дня и ночи,
Ведь есть она, кто для тебя так дорог,
И снова я одна, а ты у дочки.

Но постоянно страх – вдруг не вернешься,
Вдруг к ней любовь окажется сильнее,
И в те минуты мое сердце часто бьется,
Но я стараюсь, я держусь, я верю.

Моя соперница, ты беззащитна,
И драться мне с тобой – смешно до боли,
Ты перед миром всем душой открыта,
И отобрать отца – не в моей воли.


Рецензии