Извини...
От тебя подуло сквозняком
Но расспрашивать меня не надо
Не хочу я думать ни о чем….
Верить не хочу, что всё туманом
Влажным и густым обволокло
Что опять пытаюсь я обманом
Влезть под чьё то тёплое крыло…
Я опять хочу воды напиться
Там, где плесневеют берега
И хочу любовью насладиться
Там, где нет взаимного тепла…
Свидетельство о публикации №103082200029