Принцесса из Кайеркана
Любви избежать капкана,
Попал я во власть твоих нежных оков,
Принцесса из Кайеркана.
Я очень много сложил бы стихов
О твоей красоте, и о лете,
Я б подарил тебе море цветов
За то, что ты есть на свете.
И сердце страстью горит неземной,
Когда любуюсь тобой порою,
Пускай ты не будешь моею женой,
Так стань же хотя бы сестрою!
Свидетельство о публикации №103082200260
Дина Вальковская 22.08.2003 04:56 Заявить о нарушении