Способность мыслить

Наша способность размышлять и рисовать в сознании картины возможного будущего, размышляя о последствии того или иного действия или поступка, делает нас неповторимо великими.
( наши мысли способны творить новое, неизвестное, разве это не прекрасно!?)
14.10.02 г.


Рецензии
наши рассуждения порождают лишь муки, но от некоторых из нихз спасают.

Outline   19.06.2004 15:24     Заявить о нарушении