Игра

Играешь роль - не ведаешь тоски,
Спектакль окончен - все срывают маски.
Без грима - театральной чешуи -
Глядишь на мир - он кажется опасным.

Твои друзья - теперь твои враги,
Твои враги становятся друзьями.
Вокруг нет ни одной родной души,
За пустоту цепляешься глазами.

Поэтому прими простой совет -
Чтоб не было такого вот отчаянья,
Не надо роль играть, в ней смысла нет,
Своя же жизнь полна очарованья.

21.08.2003


Рецензии
:) Прекрасно, здорово, своими строками: зерно истины ростишь

Данир Паланов   19.06.2005 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.