***
Кого то за руку ведя ...
Я гляжу во след тоскливо,
Но почему это не я...
Ты замечать меня не хочешь
И улыбнуться ты не можешь,
Хотя ты видишь что со мной ...
Попытки были все тщетны...
Но я добьюсь твоей любви.
Свидетельство о публикации №103082200167