Бокал любви

Налью тебе бокал янтарного вина 
И пей до дна ...
Налью себе и выпьем вместе...
За то чтоб жилось нам полегче ...
За то чтоб сладкий поцелуй,
Оставил на моих губах приятный вкус любви ...


Рецензии