Тяжелое мгновение в никогда
Как лёд твои руки...
Вскоре
...пора расстаться.
Перед БОЛЬшой раЗЛУкой
Глаз Твоих
налакаться (ль?)
ЗАПАХОМ
проПИТАТЬСЯ,
Смешав со своим
на коже.
И - допьяна - целоваться,
ГлоТАЯ
усмешки
и слёзы.
...Отогревать Твои(!!!) руки,
отЧАЯнно,
безуспешно.
Перед БОЛЬшой РаЗЛУкой
Вся
прОСЫПАЕТСЯ нежность...
8.08.2003.
Свидетельство о публикации №103082200163
Отогреем - я думаю вполне успешно. Вы меня убеждаете, что всё будет хорошо.
Комната Граф 30.11.2003 21:55 Заявить о нарушении