слёзы дождя... клеить и рвать

слёзы дождя обветшалыми крышами 
тёплые мысли в проветренной комнате
тихо сижу у окна - чтобы слышали
рифмы устало ловлю - чтобы помнили

поздний звонок предпоследним желанием
снова услышать твой голос простуженный
каюсь во многом - особо в раскаяньи
полузабытой любви недосуженной

старые книги разрою и выкину
вытру щеками стекло запотевшее
так неуместно остаться безликими
так неумело кидаться надеждами

но ты осталась одна мне бессонница,
эпиталаму смешав с эпитафией.
с разумом сердце по-прежнему ссорится:
рвать или клеить твои фотографии?


Рецензии
потрясающе написано

Аната Гусева   28.10.2010 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.