Хитрая Барто истка -садистка

.............Уронили мишку на пол,
.............Оторвали мишке лапу.
.............Все равно его не брошу -
.............Потому что он хороший.
.............А.Барто "Мишка"

Уронила мишку на пол,
Оторвала ему лапу,
А теперь стишочки строчишь,
Чтоб себя не опорочить.

Мол, упал медведь случайно.
Ты ж тут охаешь печально:
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.

Что за шуточки садиста?
На Барто нет пародиста!
Обижаешь коль зверушек -
Не дадим тебе игрушек!


Рецензии