Я люблю ночь в станице Тимашевской...
И месяц что-то вдруг распух,
А над под самой черной крышей
Ладони распустил лапух.
Грызун летучий, развлекая
Подругу в бешенном пике,
Крылом в созвездия макая
Рисует кольца на реке.
И дань отдав своей юдоли,
Котейка нежится во сне.
И снится ей синица в поле
И запах мяса на огне.
А дымка звезд так увлекает.
Признаюсь - для меня точь в точь -
Ты стала теткой Навзикаей.
Люблю тебя я, чудо Ночь!
Свидетельство о публикации №103082201397
12 баллов( по 12-ти балльной системе)
Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)
Мораль 22.08.2003 23:26 Заявить о нарушении
Рустам Сайфуллин 22.08.2003 23:31 Заявить о нарушении