Злые женщины

Эх женщины какие вы все злые
Когда на ногу камень упадет
Или когда собака вас укусит
Всегда вы злитесь из за ерунды

Вы просто злые по природе
Не любите когда на вас кричат
Не любите когда вас обзывают
Особенно не любите молчать

Вы говорите сорок слов в секунду
У вас избыток злости на губах
Но любим мы мужчины эти губы
Поскольку нет в природе лучше вас

Ведь мы мужчины лучше на планете
Ведь только мы способные терпеть
Капризы глупые и глупые разлуки
Эх мы мужчины лучшие из всех

Да ладна все об этом да об этом
Мы любим женщину что есть она
И счастья ей и много много денек
Иначе будет злится целый век


Рецензии
Не любите когда на вас кричат
Не любите когда вас обзывают

Еще не хватало такое любить, у нас психика не в порядке, что ли?

Анна Альтер   16.12.2010 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.