Это не слова...

Это не слова - состояние души.
Это не смерть - рану можно зашить.
На лице не улыбка - клыков оскал.
Твоя жизнь не ошибка - найди, что искал.

 А на белой двери ручек нет, нет замка.
 Если хочешь иди, за дверями  тоска,
 Там на белой постели тебя женщина ждет,
 Если хочешь бери, но тоска не уйдет.

Крошки смел со стола - пред тобой полигон.
В руки ножницы взял - вырезаешь погон.
Сам себе командир и начнется война,
Если кто-то убит - помирай вся страна.

Оборвал провода - мячик солнца потух.
Разрушаешь свой мир - заколдованный круг.
Пульт разбил каблуком и вокруг тишина,
Жаль, что это лишь начало нового сна.


Рецензии