Весна

Весна научит нас всему
Та весна, что зовут порой любви.
Зачем идти у нее на поводу?
Зачем кидаться в омут мечтаний?

Всё равно постигнет разочарованье
В свету серебряной луны.
Когда пройдёт очарованье
И вдребезги разобьются мечты.

Тогда в ночи безмолвный крик
Разрушит тишину
И только некий одинокий лик
Увидит красоту...

Красоту сжигающей печали
Очарование зловещее пленяет
Вы раньше такого не встречали,
Но я то знаю, как это уничтожает...

Не надо больше слов,
Мне и так всё понятно.
Разрушена любовь...
Вам должно быть это ясно.


Рецензии