Любовь

Я люблю любовь,
Но ненавижу себя за то, что люблю.
Я корю себя вновь
За то, что это терплю.

Вот бы вернуть
Это тихое время печали.
Вот бы забыть
Это бремя любви.

Эта любовь словно яд.
Плачет душа.
Это похоже на ад.
Это сводит с ума.

Этот яд течёт по венам,
Заставляя молча страдать.
Медленно катится по стенам,
Не давая закричать.

Звук застрянет в горле
Ни одна слеза не блеснёт.
И душа в безмолвном вопле
Никогда не споёт.


Рецензии