Ветер Вселенной
На самом крае Вселенной
Мы были одни.
Лишь ветер
рукой наших лбов.
Мы улыбались,
Смотрели в глаза,
Тянули друг к другу руки,
А он замирал,
наших ладоней.
Там, на крае Вселенной,
Мы были лишь миг,
Или вечность – точно не помню.
Но знаю –
останется там.
Надеюсь, он встретит подругу….
1 ноября 2001
Москва
Свидетельство о публикации №103082201301