мир вдохновения

Тарелка в столе, тетрадью накрыта,
Буквами слов набито корыто.

Тело моё, из мяса, костей,
Рука в мясорубке, жду новостей.

Холодильник открыт, стекает вода,
Таракановый суп, варю как всегда.

Змея поползла, наступил ей на хвост,
Пью кислоту, пока есть ещё тост.

Жара сквозь стекло. Солнце орёт
Порезанный палец кровью поёт

Сижу за столом, чеканю слова,
Обретает итог, шестая глава.

Я и мой смысл, сидим и молчим
От нечего делать, строчим и строчим.

Суп мой готов, начинаю свой пир.
Я рассмеялся – какой странный мир.


Рецензии