Слабостью жизни

Слабостью рук - питается сила,
Слабостью жизни – могила.

Слабостью тела - питается старость,
Слабостью разума – ярость.

Слабостью веры - питается дух,
Слабостью бога - молитвы старух.

Слабостью сердца - питается кровь,
Слабостью чувств - любовь.


Рецензии
Как умно. Очень. Очень умно.

Юлия Новикова-Смирнова   12.05.2016 22:24     Заявить о нарушении