Зоопарк
Крыльев хлопок -
Птица взметнулась.
Хлопнула дверь –
Вышла из дома –
Полно хлопот –
Снился валет.
Пошла в зоопарк.
Солнце
У горизонта.
Фламинго
Над озером
Дремлет.
Солнце
В пруду
Цапли
Топчут
В брызги
***
Филин
Белый
Не проморгает
Удачу.
Яйцо
Соперник,
Не вылупившийся,
Кукушонком
Повержен.
Не слышать ему
Пророчеств –
Выброшен
из гнезда.
Пеликан
По глади
небесной
Скользит.
Крыльями
Взмахнуть
Забыл.
Домик
Домик
Из камыша
С длинным хвостом.
Ондатра.
Пророчество
Сегодня
На Сицилии
Не будет
наводнения* –
Лягушки
Под охраной -
Террариум.
_____________________
* По сицилийскому поверью,
раздавить лягушку – к наводнению.
Привет с Канарских островов
Пролился
Мелодией
В раковину
До самого дна.
- Здравствуй!
Майкл
Загрустил
Косолапый.
Скучает по Мари.
В лица вглядывается.
___________________
P. S. Вас не Машенькой зовут?:)
P. P. S:
Много Маш в Москве
Да все – не те.
Белка
Рыжая проныра
Выманила орех
Из моего кармана.
А ведь – не ворона.
Багира
Чуть побольше
Маркиза –
Кота моего.
Зебра
В клеточку…
Обезьяна
Кто это там
В маске
Человека?
Эротическое
Лебедей
Пара.
Крыльями
бьют.
Трепет.
Тетерев
Веером важно
Кланяется,
Рокочет.
Некому
восхититься –
Зоопарк.
Улитки
Глазурь на листве.
Две спиральки слились.
Неразлучны
после ночного танца -
Продолжается Жизнь.
Олень и дерево
Крона – с кроной.
Ветви - с ветвями.
Сплелись
Два Благородства.
После заката
Влетела в окно
Последняя бабочка.
Пора закрывать -
Все дома.
Свидетельство о публикации №103082201248
Ветви - с ветвями.
Сплелись
Два Благородства.
___________________
Полли! Твои короткие стихи - потрясные, я говорил уже!
А фотка, фотка!!! :)))
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья!!:))
Teo Jer 28.12.2004 13:55 Заявить о нарушении
Желаю чтоб с последним боем курантов печали твои превратились в легкую беспричинную грусть,
а разочарования - в очарования!:)
С наступающим, Тео!:)
Полина Сандр 30.12.2004 12:37 Заявить о нарушении