В четыре часа

Ничего я не буду менять.
Встречу ветер, и мне на глаза
Упадет непокорная прядь
Тихой ночью в четыре часа.

И собой заслоняя луну,
Будут тучи по небу скользить.
Из ночей всех вот эту одну
Я хочу о тебе погрустить.

Я замерзну немного, и пусть-
Ведь печаль по ночам холодна,
И по небу осенняя грусть
Пробежит, как морская волна.

Ничего я не буду менять,
Ни разлуку, ни звезды, ни нас.
Нам не быть, не любить, не прощать -
Я в ночи растворяюсь сейчас.

Я сегодня хочу погрустить
О тебе, или так, ни о чем.
Я хочу никого не любить,
Просто мокнуть под звездным дождем.

Ничего я не стану менять,
Создавая свои небеса.
Только ветер меня целовать
Будет ночью в четыре часа.


Рецензии
Привет Юленька!!!
Люблю твои стихи!!!!
Они замечательные!!!

С теплом к тебе и нежностью,
А.А.А.

Андрей Северянин   11.08.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе :))

С каждой твоей рецензией порцию тепла получаю :))

Синельникова Юлия   12.08.2009 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.