Победившему

 А ничего и не было-
Скользящая лыжня.
Обидные фаль-старты.
Колючие глаза.
Сороки бормотанье
В звенящей тишине.
Поломанная лыжа.
Круг пота на спине.
И силы нет подняться,
Чтоб мчаться за тобой...
Оборванная лента
На финишной прямой.


Рецензии