Изгнаннику

Осталась формальная малость-
Руку на прощанье подать.
Ты думаешь, так это просто-
Забыть все и снова начать?

Ты думаешь просто мне было-
Стыдливо слова оголять?
В твою виноватую спину
Обиду, как камень бросать.

Ты думаешь, просто мне было-
Из рая тебя изгонять?
Свои сумасшедшие планы
Листом календарным сжигать.

Осталась формальная малость-
Руку на прощанье подать...


Рецензии