Хочет романтического вечера и секса
Секс и креплёное вино.
Уже два года с ним обвенченна,
А вот привыкнуть не дано.
Ей захотелось позвонить по телефону,
Слова и взгляды в проводах.
Уже полгода, был бы повод
Застыть улыбкой на губах.
Ей захотелось утонуть в перине,
Ловить руками запах,- вот ответ
Пусть завтра бой держать Ирине
Она потушит в спальне свет.
Ей захотелось сразу и всего
Перчаткой в угол бросить грусть.
Друзья, Работа, Секс, Вино,
Она ТАК хочет, значит- пуcть.
Свидетельство о публикации №103082201164
Друзья, Работа, Секс, Вино.
Перчаткой в угол бросить грусть
Ей захотелось сРАЗу и всЕГО
Miren 23.09.2003 19:06 Заявить о нарушении