Пыль на твоём комоде
С кем встречался и чем дорожил
Что пугало и било в висок,
Как забыть захотел и не смог.
Я зашёл не нарушить твой сон,
Не спугнуть предрассветный бред,
Потому что везде уже Он,
А меня, как ни странно, но -нет.
Я зашёл расствориться в тебе,
И дыханьем склонясь к изголовью
Прикоснуться чуть слышно к мечте
И наполнить глаза твои болью.
Я зашёл что бы здесь умереть,
На комоде скопиться пылью,
А на утро ты можешь стереть,
Пыль с комода, которой был я...
Свидетельство о публикации №103082201157
Дина Вальковская 23.08.2003 01:34 Заявить о нарушении
Ti takaja prelestnaja na foto, pogodi, ja tebja skoro v gybi zachitau!
Brezya.
Брезент 25.08.2003 13:54 Заявить о нарушении