В поезде набросок
Серый день, разведенный вагоном…
представляю: с тобой мы грустим,
глядя в след пролетевшим перронам.
Стук колес убивает мечту,
Сердце рвется в груди на части.
Почему без тебя я дышу?
Почему без тебя вижу счастье?
23 декабря 1999
Москва-Пав.
Свидетельство о публикации №103082201156