Я не плачу...
Это просто слеза сорвалась.
Обещала тебе, что вернусь,
А сама разучилась мечтать.
Один день похож на другой –
Серый сумрак, слякоть, Москва.
Ах, какой же была непростой
Для меня роковая весна!
02 октября 1999 г.
Москва
Свидетельство о публикации №103082201142