Морской прибой на берег стелет пену...

Морской прибой на берег стелет пену
Вот так и ты нахлынешь на меня
И жадно бьются в плоти вены
А сердце просит: «Дай еще огня»

Влюбившись раз, я верю в это чувство
Вновь тяготеет надо мной весна
И плоти страсть и глаз небесных буйство
Все говорит о том, что ты – Моя!..


Рецензии