Я тебя прощу за грехи

Я  тебя прощу за грехи
Хоть божественно смотрит рассвет
Каждый миг мы с тобою близки
Где ж была ты тысячу лет

Где ж любила, любима была
Где ж ты сеяла доброту
Где ж ты ночи любви ткала
Все прощу за твою теплоту


Рецензии