Кстатиоп

Порою кажется: подумай,
И сможешь написать о том,
Как поезд тарахтит бездумно
А ты - проходишь под мостом,

Где между балок света лучик
Иль, если дождь - воды ручей..
А ты - один, другой наушник
Зачем-то вынул из ушей..

Танцует пыль под грохот рельса,
А ты – шагов умерив прыть
С улыбкой слушаешь, как стрессам
Бетон не хочет уступить

А ты – когда дрожать слабее
Земля начнет – слегка вздохнешь.
И, тишину ценить умея,
К концу рассказа подойдешь.


Рецензии