Право не знаю
Выдаст сама себя ложь с головой,
Исркенность чувств на себе и проверю,
И пропущу сквозь сердечный покой.
Я не чураюсь чрезмерной опеки,
Мне так приятна забота твоя,
Знаю- об этом идут кривовтолки,
Если б не ложь, ты- дорога моя.
Ах, как не хочется верить в измену,
Ну почему ложь играет со мной?
И подстрекает-"Найди-ка замену,
Если обман шутки шутит с тобой"
Право, не знаю. Любить и не верить?
Только без веры любить не хочу.
Жаль,до сих пор не могу я доверить,
Душу свою на Земле никому!
Свидетельство о публикации №103082201015