К фильму Кейт и Лео

03.03.03.
Как хочется любить и быть любимой
Забыть, что жизнь из будней состоит
Взлететь легко, все горести покинув
И чувствовать, что страх не тяготит

Мечтать моля о случае счастливом
Вздыхать, что каждый миг неповторим
Поверить в силы, все сомнения откинув
Идти и слушать только сердца ритм

Смотреть глаза с волнением счастливым
Уснуть, прижавшись к твоему плечу
И верить, что любви не суждено остынуть
И за руки держась до самого конца идти


Рецензии