Ночь цветов
Ты мне ромашек подари,
Что невозможно-знойным летом
Раскрасят белым пустыри.
Какие подарить цветы мне?
Из нежных хризантем букет
Которые жемчужно-дымны,
Как полуночный лунный свет.
Но если ты увидеть хочешь
В моих глазах приход зари,
То этой золотистой ночью
В тон ей ты розу подари...
Свидетельство о публикации №103082100994
За приход зари .
Дмитрий Рудаков 23.08.2003 19:21 Заявить о нарушении