Жили-были дед да баба...

Мне, моя подружка, Ленка
Чародей, волшебник, маг
Сделала прозрачной стенку...
Проходи, садись, приляг...
Видишь - за стеной соседи -
Бабка старая и дед...
Бабка думает, что леди,
Дед почти всегда раздет -
С головой весь в интернете -
В порносайтах он торчит...
Просит бабку о минете
Возмущается, ворчит...

Не поймёт никак старуха
Для чего он тычет в рот
Старикану с ней непруха
Всё не так, наоборот...
Не учили бабку сексу
Самоучкой был и дед
Но учился с интересом -
Копошился всё в ****е...
Инструментик генитальный
Волоски закрутит в ус
Изучал её детально -
Язычком лизал на вкус.

Сам же наблюдал за "леди" -
Действие прикосновений
Может крыша её съедет?
Но она, строга, как Ленин:
"Дед занятие надыбал
Лишь бы занят был старик
Молчалива я, как рыба
А попросит - будет крик" -
Так смекнула баба Тоня...
И глазком косит на деда -
"Надо будет и постонем -
Ученик вспотел наш бедный...

Секс - тяжёлая наука
Не понять её безруким
Бессловесным глупым тварям
Занимаюсь с дедом в паре
И готова настрадаться
Сердцем, всей душой отдаться
Этой радостной науке...
Нет, ну дед! Какие руки!
Что он делает со мной -
Виртуоз мой неземной?!
И откуда столько прыти?
Был его талант зарытый...

Но теперь всё будет класс!
Как он смотрит! Этих глаз
Никогда я не забуду -
Так любуются на чудо...
Слава богу, разгдядел!
Столько рядышком сидел
И не знал, что чудо рядом
И на нём кудряшки, пряди
Так, что хоть всю жизнь ласкай
И дурацкая тоска
К нам теперь не подкрадётся
Дед лишь только мной займётся!

Изучением меня
Не свиньи и не коня
А обычной, русской бабы...
То положит меня на бок
То раздвинет ноги мне...
Даже ночью, при луне
Он во мне всё изучает -
И души во мне не чает...
Разглядел там носик, губы
Всё целует мне и любит...
Что случилось с моим дедом?
Словно что-то не изведал
Пропустил в теченье лет...
Был заряжен пистолет,
Но не выстрелил ни разу
Как сейчас... Был туп, зараза!
И не мог предположить,
Что так сладко с сексом жить...
Ладно - хватит причитать -
Дед! Теорию читать!"

Дед засел за Камасутру
Не заметил - уже утро
Вот, что значит увлечённый!
Прочитал секс-книжек тонны
Но усталости всё нет -
Лишь считается, что дед.
В сексе нос утрёт любому
***м, твёрдым, словно ломом...

Не теряет время "леди"
Тренажёр-велосипедик
Чудный запах дикой розы
И готовность с дедом - в позы...
Быть для деда всем на свете!
Радостной, как свежий ветер
И упругой, как газель -
Не старуха, а мамзель!...

...

Фух! Готова бесконечно
Я рассказывать про них...
Бабка деду мнёт мошонку
Он таинственно притих...
Наслаждаются мгновеньем
Голубки преклонных лет -
Надоело 69?
Переходят на минет...

Только радость наслаждений
Может скрасить нашу жизнь!
Бабка! Ты держись за деда!
Дед! За "леди" ты держись!


Рецензии
Вау! Сексопилка! Одно лучше другого! Браво! :-)))) Потешно, потешно... про деда ты это хорошо придумала. :-))
Ладно дед, щас что-то парни пошли какие-то не такие... ничего не могут, ничего не умеют... беда... :-)))

Анастасия Момот   08.09.2003 01:46     Заявить о нарушении