Печалиться не стоит господа

      Печалиться не стоит господа,
      На нашу жизнь печали ещё хватит,
      Пусть во дворе сверкают молнии, и льёт ручьём вода,
      Печали скажем мы - подруга, реветь хватит.

      Нам сориться, не приведи господь,
      Засоры в нашей жизни дело никакое,
      Берём вантуз, слегка давим рукой,
      И всё прощайте мелочи и всякое такое.

      Тоска земная - мать нелепых дел,
      Нам умирать с тоски не подобает,
      Да и вообще тоска не наш удел,
      Тот, кто живёт - с тоски не умирает.

      Хлебнув немного горя, почувствуй его вкус,
      Не стоит убиваться по пройденным страданьям,
      Скорее улыбнись и про него забудь
      Себя не надо мучить, а хоронить подавно

 ...   
                21.08.2003


Рецензии
Женя, очень здорово, поднимает настроение, действительно, чего переживать? Не все так умеют. Но это хороший пример. :) Вообще мне многие твои стихи понравились, и конечно это очень интересно.

Ольга Лобанова   26.06.2005 02:29     Заявить о нарушении