Прости
Ты тоже женщина, поймешь.
Никто мне не был так же близок
Как ты, с тобою все всерьез.
Прости дурацкие обиды,
А злилась я по пустякам:
Хотя не подавала виду,
Но ревновала к мужикам.
Да, это глупо, понимаю...
Но я люблю, люблю тебя!
Люблю за то, что ты другая,
За то, что любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №103082100882