Снова тебе

За что? До сих пор не пойму, почему?
Кто это решил  и зачем?
С тех дней у меня отчего не пойму
Быстрее пульсация вен.

Сама не своя, я хожу ,как во сне,
Надеясь, что любишь меня.
И часто так думаю я о тебе,
Не верю, что ты умерла.


Рецензии