Тебе

Когда бывает людям больно,
Слова им кажутся просты.
К чему слова? И глаз довольно,
Когда вокруг одни кресты.

Оно живуче, это горе,
Но время сможет излечить.
Даже когда безумно больно,
Не говори слова: молчи.


Рецензии