Принц

Все подруги мечтают о сказочном принце,
Говорят, что любовь - это чудо миров.
Их парней примелькались мне глупые лица.
Ну какие там принцы? Какая любовь?

Было время, любовь для меня была чудом,
Было время, мечтала о принце и я.
Ну откуда же взяться ему, ну откуда?
А мечтой не изменишь реальности дня.

Все менялось, мняли и принцев подруги,
Говорили, что снова нашли идеал.
А нельзя, чтобы люди любили друг друга?
Без вопросов, без слез...Разве это нельзя?

Мне найти бы простого, обычного парня,
Не красавца, не мачо - плейбой ни к чему.
Мне главнее всего, чтобы он был реальный,
Чтобы нужен был мне, и я тоже ему.


Рецензии