Глаза моей кошки

В твоих зрачках – осколки звезд,
Невозмутимость долгой ночи,
Изнанка мира как вопрос,
И тайных чувств сосредоточье.

Кошачий взгляд, кошачий ум -
Податливость дамасского клинка.
А на плече отметины когтей
Когда вина неизмеримо велика.

Я силюсь обойти преграду
И немоту людей преодолеть.
И выстроить надежные мосты
От взгляда к взгляду.


Рецензии