Детство
Любовь - все тебе.
Два сердца начертаны
На чистом листке.
Стрелою проколоты,
Внизу имена:
Алеша + Оленька-
Любовь навсегда.
Какая наивная
В тетради печать.
И надписи, видимо,
Правдивой не стать.
Но все это пройдено,
Я стала взрослей.
Тетрадь я забросила,
Забыла о ней.
Свидетельство о публикации №103082100869