Силуэт

Я случайно угадала
В облаке твой силуэт.
Боже мой, я так и знала:
Не забыла тебя, нет.

Столько лиц мне были милы,
Столько губ и столько глаз,
А тебя же не забыла.
Вспоминала каждый раз.

Каждый раз, когда другие
Говорили о любви,
Каждый раз, когда смотрели
На меня, а я - на них.

Каждый раз, когда влюбленный
Провожал меня домой...
...ветерок подул, безмолвно
Силуэт развеяв твой.


Рецензии